Jump to content
  • Create New...

смех да и только

Recommended Posts

Играю храмовником что имеем 

контроля нету 

дамага нету  (45 перф +3 пика + 100 обвес + 55доп дамаг с га 3к+ ) что я в ответ получаю тычки от ланча 4-5к 😃

крит не работает в проф бафе 

АДМИН ЛИБО ЧТО ТО ДЕЛАЙ ЛИБО Я ЕБАЛ СТРАДАТЬ И ВКЛАДЫВАТЬ БАБКИ СЮДА !!!!! просто заебало уже это 

обнова найс просто я и так падал в скил от ланча теперь в 30 падаю это ББ в СП сете ! ! красава 

4 часа назад, Death сказал:

на людях тести, тестер блять

это как миниму странно ! а для особо одарённых людей цыганских кровей читай выше дамаг с га 3+к (по людям как ты сказал )

Edited by Буратино88

В сп сете на чв не видел чтобы бб в 30 забирал ланч, исключением является лишь 1-2 ланча с перфом+4 и то только с триады. На счёт живучести думаю не много стоит обдумать. А с дмг так ещё не вечер с 50 пикой Леона будет уже другое дело. Всегда на начальных этапах однокнопочные гнули, но и надо помнить это стоячие гробы, которые можно развести на скил под щитом на блок и дальше уже с ним развлекаться, да и не стоит забывать про руны.

• Like 1
В 11.07.2023 в 14:33, Буратино88 сказал:

Играю храмовником что имеем 

контроля нету 

дамага нету  (45 перф +3 пика + 100 обвес + 55доп дамаг с га 3к+ ) что я в ответ получаю тычки от ланча 4-5к 😃

крит не работает в проф бафе 

АДМИН ЛИБО ЧТО ТО ДЕЛАЙ ЛИБО Я ЕБАЛ СТРАДАТЬ И ВКЛАДЫВАТЬ БАБКИ СЮДА !!!!! просто заебало уже это 

обнова найс просто я и так падал в скил от ланча теперь в 30 падаю это ББ в СП сете ! ! красава 

чет меня ваше коро храмы  мои 212/232 дж ПРОБИВАЮТ через  раз да еще и херачут по 7-9к 

22 минуты назад, Буратино88 сказал:

212 доджа для храма это много? 😃

зайдешь на стрим мой посмотришь видосики как храмы с 2 скилов максимум даже мт ложат а ты тут шото ноешь