Rusmen 2 Posted December 21, 2022 Share Posted December 21, 2022 Сделайте нормальные рейты кача, новички пришедшие на сервер просто не могут физически выкачаться т.к что бы качнуться допустим 48-49 изюм + шоки нужно 10-12 часов непрерывного кача, а 49-50 я и вовсе молчу Quote Link to post Share on other sites
Scuka 0 Posted December 22, 2022 Share Posted December 22, 2022 (edited) Неадыкват!) Может за тебя ещё и прокачаться?) Ты на лоу рейт приехал и ли на очередную фриху? Ща тебя прокачаю проточат ахахахах, всегда удивляюсь таким людям ахахахх Edited December 22, 2022 by Scuka Quote Link to post Share on other sites
prebb 4 Posted December 22, 2022 Share Posted December 22, 2022 31 минуту назад, Scuka сказал: Неадыкват!) Может за тебя ещё и прокачаться?) Ты на лоу рейт приехал и ли на очередную фриху? Ща тебя прокачаю проточат ахахахах, всегда удивляюсь таким людям ахахахх Ну рейты на самом дел реально маленькие, просто на ммотопе х3, на форуме х5 а на деле х1 Quote Link to post Share on other sites
prebb 4 Posted December 22, 2022 Share Posted December 22, 2022 Он же не говорит делать х100 и т.д. Он просит чтобы немного рейты подняли, хотя бы до х5 Quote Link to post Share on other sites
Scuka 0 Posted December 22, 2022 Share Posted December 22, 2022 Он же пишет ,что до 48-49 надо не прерывно качаться 10-12 часов, на серваке люди неделями качались и норм, что там какие то 10-12 часов проторчать в каче, тем более ща народ 46+ на орках изи может прокачать за пару часиков в топ перса... Не пойму, люди тут качаются хуеву тучу времени точатся, и какой то челик приходит, "админ я не могу качаться я инвалид, сделай мне рейты х 12 мсиллиардов, мне похуй, что тут люди качались по 2-3 недели, я хочу всё и сразу" Тут как 2 этап ввели, кач ещё проще стал, я тут за пару часиков, с 37 до 40 на калях прокачаться изи + подфармил (без конфет!), за кв - лвл(профу) оруга модик даётся, всё есть, но нет, надо прийти кому-то и по плакать " дайте мне всё я такой пиздатый"...выглядит именно так...! Если не хочешь заёбываться в каче просто иди на фриху, где за удар поднимаешь 2 лвла, каждый может прийти поныть, а попробуй удержать сервак, и не вестись на обсурдне просьбы игроков! Постоянство,разум, вот, что отличает нас от зверья, и если каждому потыкать ничего в жизни не добъёшься! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts