Allend 0 Posted December 2, 2022 Share Posted December 2, 2022 вопрос, не думаю что онлайн будет большой, можно ли как то автолут добавить без према просто бесплатно? думаю народу будет больше играть и онлайн расти будет быстрее, как вариант Quote Link to post Share on other sites
DimkaKenny 0 Posted December 2, 2022 Share Posted December 2, 2022 у тебя 200р нету?) Quote Link to post Share on other sites
headcrush 4 Posted December 2, 2022 Share Posted December 2, 2022 280р прем - ну хоть капельку то поддержите администрацию сервера купите прем и получите автолут. Я лично более дешёвого према не видел. Quote Link to post Share on other sites
Allend 0 Posted December 2, 2022 Author Share Posted December 2, 2022 если бы онлайн был бы под 1к я бы и косарь залил не пожалел бы а сервер где будет на 3 стороны около сотни бегать как бы 280 р это почти 5 л бензина Quote Link to post Share on other sites
headcrush 4 Posted December 2, 2022 Share Posted December 2, 2022 Ну тогда играй без према. Или найди другую работу, с которой не придется думать стоит потратить 280 р ради удобства игры или нет.(без обид не стараюсь оскорбить) 1 Quote Link to post Share on other sites
Канапля 2 Posted December 2, 2022 Share Posted December 2, 2022 13 минут назад, Allend сказал: если бы онлайн был бы под 1к я бы и косарь залил не пожалел бы а сервер где будет на 3 стороны около сотни бегать как бы 280 р это почти 5 л бензина Целый 1к не пожалел бы, лол)) смешно) 2 пачки сигарет дороже стоят чем прем тут, очнись 2 Quote Link to post Share on other sites
Карамелька 3 Posted December 2, 2022 Share Posted December 2, 2022 логика просто пиздец. раз народа будет мало, то давай все бесплатно ? админ же серв бесплатно открыл и ему ничего это не стоило действительно. будь благодарным и задонать хотя бы на прем 🙂 Quote Link to post Share on other sites
Allend 0 Posted December 2, 2022 Author Share Posted December 2, 2022 короче можно тему закрывать как и саму игру бесполезно спрашивать когда нет адекватных ответов Quote Link to post Share on other sites
Канапля 2 Posted December 2, 2022 Share Posted December 2, 2022 Только что, Allend сказал: короче можно тему закрывать как и саму игру бесполезно спрашивать когда нет адекватных ответов А какие ответы для тебя будут адекватны? Quote Link to post Share on other sites
headcrush 4 Posted December 2, 2022 Share Posted December 2, 2022 1 минуту назад, Allend сказал: короче можно тему закрывать как и саму игру бесполезно спрашивать когда нет адекватных ответов Запусти свой сервер и посмотрим будет ли у тебя все бесплатно. Quote Link to post Share on other sites
Allend 0 Posted December 2, 2022 Author Share Posted December 2, 2022 Только что, headcrush сказал: Запусти свой сервер и посмотрим будет ли у тебя все бесплатно. запомни игроков надо завлекать, а не открывать сервер на котором будет бегать пару десятков калек ветеранов игры которые донатят по 10к, и автолут который будет бесплатно это нормальная жертва,я не говорю о преме в целом, а только автолут, если бы у меня был бы нормальный комп для сервера поверь запустил бы с удовольствием и сделал бы автолут бесплатным и пересмотрел бы шоп полностью чтоб было комфортно играть всем, как донатерам так и просто играющим игрокам которым нравиться эта игра, ИГРА а не симулятор доната Quote Link to post Share on other sites
Allend 0 Posted December 2, 2022 Author Share Posted December 2, 2022 и за голоса на 12 часов автолут отличная была бы идея Quote Link to post Share on other sites
headcrush 4 Posted December 2, 2022 Share Posted December 2, 2022 1 минуту назад, Allend сказал: и за голоса на 12 часов автолут отличная была бы идея 1 голос 100 шопа. 30 дней*100 шоп = 3000. прем на месяц 2800 шопа. Quote Link to post Share on other sites
headcrush 4 Posted December 2, 2022 Share Posted December 2, 2022 2 акка и 2 апи = 15 дней 3 акка и 3 апи = 10 дней ... дальге сам считай. Quote Link to post Share on other sites
Канапля 2 Posted December 2, 2022 Share Posted December 2, 2022 12 минут назад, Allend сказал: и за голоса на 12 часов автолут отличная была бы идея 140р прем на 2 недели, у тебя совсем не ало с деньгами? Quote Link to post Share on other sites
Chill 0 Posted December 3, 2022 Share Posted December 3, 2022 22 часа назад, Allend сказал: запомни игроков надо завлекать, а не открывать сервер на котором будет бегать пару десятков калек ветеранов игры которые донатят по 10к, и автолут который будет бесплатно это нормальная жертва,я не говорю о преме в целом, а только автолут, если бы у меня был бы нормальный комп для сервера поверь запустил бы с удовольствием и сделал бы автолут бесплатным и пересмотрел бы шоп полностью чтоб было комфортно играть всем, как донатерам так и просто играющим игрокам которым нравиться эта игра, ИГРА а не симулятор доната Серв на компе?)) аренда компа чтоб поставить сервер, плюс модули, ну тут в защиту входят эти модули и оплачиваются админом ежемесячно) хочешь комфортную игру-жертвуй или фарми и покупай у других игроков, рмт разрешен, а по теме, не мешало бы рил автолут на часов 2-4 добавить за голос Quote Link to post Share on other sites
evans 4 Posted December 3, 2022 Share Posted December 3, 2022 бедный 140р жалко админку на печеньку Quote Link to post Share on other sites
Cotain 1 Posted December 3, 2022 Share Posted December 3, 2022 лол далбаеб Quote Link to post Share on other sites
smit 3 Posted December 3, 2022 Share Posted December 3, 2022 В 02.12.2022 в 17:21, Allend сказал: запомни игроков надо завлекать, а не открывать сервер на котором будет бегать пару десятков калек ветеранов игры которые донатят по 10к, и автолут который будет бесплатно это нормальная жертва,я не говорю о преме в целом, а только автолут, если бы у меня был бы нормальный комп для сервера поверь запустил бы с удовольствием и сделал бы автолут бесплатным и пересмотрел бы шоп полностью чтоб было комфортно играть всем, как донатерам так и просто играющим игрокам которым нравиться эта игра, ИГРА а не симулятор доната так на сервере все доступно и без доната, хочешь автолут , выбей что нибудь и обменяй на шоп, гены, допы и прочая фигня есть в продаже нпс , либо в обмене коробок не хочешь тратить на это время, закинь немного и и всего делов. как заметили выше, прем копейки стоит , в повседневной жизни тратите в разы больше, так что и тут для себя любимого можно закинуть немного Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts