Jump to content
  • Create New...

Ваши предложения

Recommended Posts

• Replies 145
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

цену золотой и серебреной хрюшки повысить а то это какойто бред 400к серебрена и 1.5 золотая если меньше чем пачка глю

@LiteКстати больная тема у акров, конкретнее пример: у кор суа расположены капец как удобно: харам через аванпост 6 суа, тихие топи 4 или 6, багровый берег 4 или 6, все так сказать по пути и удобно. У

Добавить масс патроны на лук, сделать на Обт нпс со всеми плюхами        

Posted Images

23 минуты назад, Dok228 сказал:

это понижен шанс дропа стих с калиан ........ че тепеь вообще на бул ни 1й стихи не выбьешь ? вот дроп стих за все обт я нафармил это с учетом того что я незнал что аук межрасовый и акростихи продавал нпсу

NeutralB0005.jpg

шанс дропа проверил, одинаковый на все расы

3 минуты назад, Lite сказал:

шанс дропа проверил, одинаковый на все расы

вам че доказывать если вы даже незнаете сколько клуверов в вк стоит

3 минуты назад, Dok228 сказал:

вам че доказывать если вы даже незнаете сколько клуверов в вк стоит

не знать и не помнить разные вещи

поэтому масса сомнений сразу что все нормально все настроено чики лапи а потом когда дело дойдет до сути и останется онлайн 8 акров 4 коры и 0 бул

1 минуту назад, Dok228 сказал:

дак а зачем утвержать если незнаешь ?

Я написал "Не помнить", а не "Не знаю".

1 минуту назад, Dok228 сказал:

поэтому масса сомнений сразу что все нормально все настроено чики лапи а потом когда дело дойдет до сути и останется онлайн 8 акров 4 коры и 0 бул

Вы помните что Вы делали год назад в конкретный день и конкретное время?

17 минут назад, Lite сказал:

не знать и не помнить разные вещи

Только что, Lite сказал:

Вы помните что Вы делали год назад в конкретный день и конкретное время?

конечно помню я спал уже в это время ведь у меня 3 часа ночи

В 27.11.2022 в 13:53, prebb сказал:

Добавить в свинку лут в виде голды/кк, знаю что её убить 45 лвлави овер сложно, но будет стимул куда стремится 

Возможно сделаю ПБ актуальным в первом этапе, возможно во втором

В 27.11.2022 в 16:13, Dok228 сказал:

Убрать агр ,пески у вардов чипа

гр леонок с 10 леонок ни 1 перфы

стих бижа на акров одних падает практически 

Агр и пески останутся

По 2 и 3 рандом

В 27.11.2022 в 19:53, smit сказал:

это нормально что крафт антика с С стружкой 3 фейла подряд? горит талика постоянно 

Вполне нормально.

В 28.11.2022 в 00:37, mtetai сказал:

ПТ умения элита бафы дб и бб на 3 лвл качаются по 0,5. Если с ПТх4 то по 0,7. Это так задумано или возможно исправить? ПТ умения элита качаются  очень долго... если не задротить то как раз к концу 3 этапа возможно ГМ будут)))

Три окна, в заставу и баф ГМ за ночь

В 28.11.2022 в 02:22, KPoIII сказал:

цену золотой и серебреной хрюшки повысить а то это какойто бред 400к серебрена и 1.5 золотая если меньше чем пачка глю

Повышу

В 29.11.2022 в 12:52, Сухарь сказал:

Сделать возможность использовать патроны пулемета для лазерного оружия или ввести стихийное лазерное оружие

Не факт, что будет нормально отображаться атака оружия, могут быть баги, не писаться урон, не проходить анимация

Короспецу на второй профе дают 1 лвла изиду? она же в магазине продается. и она упала сразу в анимусы а не в инвентарь. + откудато появился пеймон ( не тех пей)

2 часа назад, DESTRO сказал:

предлогаю добавить в лут с чипа стихи самый малый грейд на все расы в малом коол 

Лучше уж тогда в храна ,чтоб профитнее было его дефать и сливать 

5 часов назад, Lite сказал:

Не факт, что будет нормально отображаться атака оружия, могут быть баги, не писаться урон, не проходить анимация

правильно я понимаю, что арбалет-лук-лучевые вы обьединили, а ружье-пулемет-лазерное-огнестрельное не можете??

Бля, парни. Жаль осознавать, что походу играть на этом серве с даунами придется. Ни одной нормальной идеи ( за исключением цен на хрюшек и магии ученика), всё высер чисто ради своей выгоды. 

1 час назад, БегиОтсюда сказал:

правильно я понимаю, что арбалет-лук-лучевые вы обьединили, а ружье-пулемет-лазерное-огнестрельное не можете??

анимация одинаковая для патрон лука и арбалета, а вот для огнестрела и лазера разная, могут быть баги анимации, которые будут вызывать фризы клиента

1 час назад, Lite сказал:

анимация одинаковая для патрон лука и арбалета, а вот для огнестрела и лазера разная, могут быть баги анимации, которые будут вызывать фризы клиента

Пока вспомнил, поправили 50 Леон Харон вместо Бумбокса? 

1 час назад, Grisaia21 сказал:

ну я играл 2 релиза на этом серве, 45+5 пу перф не сказал бы что прям вау

Просто с 1 скилла убивает сервер на 45 контенте (и думаю что даже выше), но как-то не прям вау, соглашусь)

2 часа назад, Grisaia21 сказал:

ну я играл 2 релиза на этом серве, 45+5 пу перф не сказал бы что прям вау

плохо ты играл значит, все прекрасно понимают что ланчи тут ебать будут все живое, по крайней мере на 1 этапе и много людей до 2 не доживет

19 минут назад, БегиОтсюда сказал:

плохо ты играл значит, все прекрасно понимают что ланчи тут ебать будут все живое, по крайней мере на 1 этапе и много людей до 2 не доживет

чел, я играл фул 2 открытия от начала и до конца) начинал за акров и уходил за кор) 
я знаю что говорю