Jump to content
  • Create New...

Recommended Posts

Так ты такой же двух скилловый, о чём ты? Наша пачка чем не брезговала? Ни одного чита использовано не было, так что не нужно тут ляля. Да и к тому же, то что ты в руки мне попадаешь иногда, не делает меня 1-2ух скилловым. И тебе ни кто не давал права меня оскорблять или затыкать, твоё дело принять это как должное, а не ныть каждый раз когда у вас там что то не получилось. Поверь я делаю на этом серве гораздо больше чем ты думаешь. И вообще причём тут лить расу кор в соло? Какое это отношение имеет к написанному выше. Т.е. по твоей логике, ты вообще молчать должен?  Какое-то очень сомнительное заявление не находишь? Вот вы ребята не меняетесь от слова совсем, что там что тут делаете какую то хрень, потом сваливаете, дак ещё и оскорбляете каждый раз как представится возможность. Про видео я конечно понял (якобы что бы вопросов не было), но сообщение над видео говорят как раз таки о том что я прав!

6 часов назад, Корзина сказал:

Благодарю всех за прекрасную игру!
Особенно администратора сервера за такую тонкую и кропотливую работу над сервером, где ты можешь просто апнуть 50й на квестах купить тачку за 700кк (которые ты фармил аж целых 4 часа в лабе) и шотать архсеты в фулл мифичиских изумрудах.
Но если вдруг по тебе внесли дамаг ты чинишься аж за целых 5кк.

Идеальная работа показателя защиты на этом сервере просто восхищает!

АА, да чисто поржать, нафармить в лабе на 50 мяву) ток фарм в 48  у которой урон в 2 раза меньше чем у 50, в 50  то мяве там за 20 минут ток 80кк выходит  а теперь простая математика,за 4 часа 800кк в 50 мяве, а в 48 мяве в 2 раза меньше урона получается 400кк за 4 часа, только 48 мявы хватает  хз на сколько, потому что в моба 4-5 тычек сделать надо примерно, а разлетается она как говно в балисту то по 5-10к залетает, по сути может за 4 часа лямов 200 выйдет в 48)  ну и тыкать по 1 мобу) так что уже звучит как Корзина говна). ах да, еще же фулл мифики надо сделать, а может и те же 200кк сожрать ток 1 изумруд) как повезет) Короче да, плаки плаки получается)

1 ЧСВ закинул вас кость для срача, а вы начали троллить друг-друга) хорош ребзя)