Jump to content
  • Create New...

Recommended Posts

На 48  анимусы перекачиваются до 50 лвл., а призыв 97 и вызов не возможен.   Можно с этим , что то сделать? И если можно по скорее.....

Я писал не про ланчей и не про балист которые ваншотят , и им пофиг какой перед ними перс. Я писал про перекачку анимусов, читайте внимательно темы и вопросы. А потрындеть к контакт идите.

Ну вообще тут двоякие ситуации на серве! акрам и белкам не нравиться, что инки по 6-7к хилят, Акрам и корам не нравиться, что мявы больно тыкают, Белкам и корам не нравиться что акры в скилл кладут. Как бы у всех рас есть притензии друг к другу. Но, не стоит забывать что Атака анимуса у кор работает и на инанку  только у нее в хил она вливается, у мяв изумруды на мяву,ну и посути никаких бустов нету. А ланчам вообще похеру) Пуху есть куда точить, Допы есть, осадки есть, бижа есть. и изумруды на урон есть. по факту у ланча  да и вообще у любого другого класса бустов много выше

1 час назад, Odboroten сказал:

Я писал не про ланчей и не про балист которые ваншотят , и им пофиг какой перед ними перс. Я писал про перекачку анимусов, читайте внимательно темы и вопросы. А потрындеть к контакт идите.

всегда найдется нытик который пишет то что ему хочется... забей