dYb 10 Posted January 10 Share Posted January 10 Ррррребят давайте жить дружно, и я бы вас всех с кем играю за кор, да и рвем жопы за разные расы, честно хотел бы видеть в 1й пачке на Э.... Кхм сами поняли, что будет в марте) Очень давно не могу найти свою кп, а тут повстречалось не мало прикольных ребзей) Охото собрать КПшечку или даже ги, задрото-чиловых зависимых(от рф), ну и как бы порвать жопки другим *топам* Тут я думаю старичков (в рф) осталось много и всем за 25 , а то и 30+ Короче я наебенился и данный пост, прошу считать, полу-нвтьем, но с другой стороны, нужно уметь собрать разный контенгент и уметь им управлять или проще сказать - уметь чтобы все чилили на благо ги, а ги чилила на благо, бездонатных/не задротных мемберов) Короче в 2х словах, кто бы хотел именно с этого серва скооперироваться и стать некой онлайн-семьей(давайте без шуток про ко-ко), прошу под данной темой поставить пласы) Всегда Ваш db шечка) П. С ну может кто хочет что дополнить) 2 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts