Jump to content
  • Create New...

Recommended Posts

предлагаю ввести новые квесты, контент на крафт 50 вещей и прочего, пока нет 2ого этапа, чтобы люди могли уже готовить себе сеты и обвесы на будущее

А чем ты будешь на 2 этапе заниматься если сейчас все ресы подготовишь? 
Писать потом - "давайте быстрее 3 ий этап" потому что все сделали на втором этапе все "заведомо на первом"

Edited by Kingslayer

Дождитесь второго этапа, будет чем заняться, сейчас максимум что это наверно кк пофармить и проточиться как возможно

39 минут назад, Kingslayer сказал:

Дождитесь второго этапа, будет чем заняться, сейчас максимум что это наверно кк пофармить и проточиться как возможно

Яб к примеру бы помутил бы себе пуху 50 пониженную до 47,  это тоже не малые ресы
на 2ом этапе дел дохуя) 50+5 перф леон еще делать) а тут его даже не скрафтить)

35 минут назад, Kingslayer сказал:

Похоже нас прокатили со вторым этапом

ты же там топил, что ой делать прям дохуя, скучно не будет)))  я с среды сержу пержу, аук дефлю

1 минуту назад, Grisaia21 сказал:

ты же там топил, что ой делать прям дохуя, скучно не будет)))  я с среды сержу пержу, аук дефлю

Ты смотришь вообще что я пишу?
Ты пишешь за то что скучно, я пишу к тому, что второго этапа нет.
Я не прошу вводить что-то и т п на первом этапе, я жду просто второй этап что бы приступить к новому контенту

Только что, Kingslayer сказал:

Ты смотришь вообще что я пишу?
Ты пишешь за то что скучно, я пишу к тому, что второго этапа нет.
Я не прошу вводить что-то и т п на первом этапе, я жду просто второй этап что бы приступить к новому контенту

одно и тоже, я ждал 2 этап в эту пятницу(надеялся), ты пишешь вот дождемся 2 этапа и заживем, но теперь пишешь что нас прокатиле на банане в виде члена с 2 этапом, разве это не означает, что ты тоже ждал 2 этап в пятницу?)) и тебе ДЕЛАТЬ НЕХУЙ

1 минуту назад, Grisaia21 сказал:

одно и тоже, я ждал 2 этап в эту пятницу(надеялся), ты пишешь вот дождемся 2 этапа и заживем, но теперь пишешь что нас прокатиле на банане в виде члена с 2 этапом, разве это не означает, что ты тоже ждал 2 этап в пятницу?)) и тебе ДЕЛАТЬ НЕХУЙ

Ты и просишь что-то добавить в первый этап, а я просто хочу начать со второго этапа постепенно всё делая, это разные вещи

Только что, Kingslayer сказал:

Ты и просишь что-то добавить в первый этап, а я просто хочу начать со второго этапа постепенно всё делая, это разные вещи

да я прошу уже сделать что то) потому что люди уходят из-за того что или цели достигнуты и делать нехуй, или? а другого нет