Jump to content
  • Create New...

Масс потроны МаУ

Recommended Posts

7 минут назад, Ярослав сказал:

Есть предложение добавить масовые патроны на мау пусть и дороже будут но что бы и мау могли фармить да и качь будет легче

с одиночными фармить не получается ?

6 минут назад, Ярослав сказал:

лукарь может пулемёт взять 

мау тоже может вывалить свой зад из железяки и взять пулемет, тот же результат получится...

А так я бы еще банки мау добавил, чтоб хз  регенилось, ну чтоб фармить можно было а не бегать ремонтировать, ну масс патроны уже сказали, ну и чтоб можно было доджа разогнать 200+, а то чет фигня какая-то.

• Like 1
1 минуту назад, Accuss сказал:

мау тоже может вывалить свой зад из железяки и взять пулемет, тот же результат получится...

А так я бы еще банки мау добавил, чтоб хз  регенилось, ну чтоб фармить можно было а не бегать ремонтировать, ну масс патроны уже сказали, ну и чтоб можно было доджа разогнать 200+, а то чет фигня какая-то.

я предложил актуальную тему, у вас ест проф бафы усиливаюше урон проф скилы а у мау нету не чего , я уже малчу про то что вы можите себ доджа одеть и бегать не тратя даже банки а вот мау фармя всеравно прийдётся расплачиватся своим здоровьем и ремонтирывать что я скажу не дёшиво обходится, а я прошу всего навсего доавить масс патроны, что собственно и олжно было произойти на офе в последнем обновлении которое все ждали но к сожалению и не дождались

а толку ?) подумаешь тебя бил  1 моб а будут 2 бить и станут по разніым сторона и что что то изменится?

12 часов назад, Ярослав сказал:

я предложил актуальную тему, у вас ест проф бафы усиливаюше урон проф скилы а у мау нету не чего , я уже малчу про то что вы можите себ доджа одеть и бегать не тратя даже банки а вот мау фармя всеравно прийдётся расплачиватся своим здоровьем и ремонтирывать что я скажу не дёшиво обходится, а я прошу всего навсего доавить масс патроны, что собственно и олжно было произойти на офе в последнем обновлении которое все ждали но к сожалению и не дождались

Вот честно вы предлогаете изминить всю механику боя для мяв испокон веков были одиночные патроны а вот именно вам нужны массовые, вам мало того что у мявы хп больше в 10 раз чем у тех же лукарей,магов и т.д, урон у мявы по игрокам тож не слабый, а если хочешь фармить нормально не сиди в гробу железном, вылез пулик на урон вточил прокачал себе контру на 7 ув 7 и маг ув7 вот у тебя уже почти 90ув есть остальное тапки и бижа и радуйся фарму

2 часа назад, Parzival сказал:

Вот честно вы предлогаете изминить всю механику боя для мяв испокон веков были одиночные патроны а вот именно вам нужны массовые, вам мало того что у мявы хп больше в 10 раз чем у тех же лукарей,магов и т.д, урон у мявы по игрокам тож не слабый, а если хочешь фармить нормально не сиди в гробу железном, вылез пулик на урон вточил прокачал себе контру на 7 ув 7 и маг ув7 вот у тебя уже почти 90ув есть остальное тапки и бижа и радуйся фарму

Вот последнее именение обновление (Добавлены свойства в 45 осадные наборы и поднята цена
Поднят радиус скилов ланча)  а нечегочто МАУ ралитается полностью с 30 и 40 скила , а я прошу всего навсего добавить масс патроны, вот ланчи вообше запросили поднять ДПС не хило так-то с тем что у них ДПС и так выше чем у МАУ

Всегда утешают тем что вот у вас 51-55 руки всех разбирать будут, но на минуточку это 3й этап будет, и к тому времени поверте мява будет по серверу очень долго кататься что бы найти кого убить, к тому времени сервер опустеет, Так что убедительная просьба добавте масс патроны мявам уже сейчас дайти и мявам поиграть в удовольствие и не быть до 51+ вечными терпилами, 

я тут вчера наблюдал как акр в псевдо дракона всаживает 22к урона с трипла к томуже им и радиус подняли дисты мявы очень мало пока она доедет до радиуса выстрела от неё останется не больше 30% хп и как так играть, поэтому дайте мявам хоть что то , что бы хоть пофармить в удовольствие

За всё время игры на разных серверах, видел такое только пару раз и то из этого ничего хорошего не получалось, такое решение надо долго просчитывать дабы не стало дисбаланса.

В 10.07.2023 в 16:33, Toster сказал:

У лукарей нет масс патрон зато у мау будут найс

у лука есть разрывные патроны огонь они массовые

4 часа назад, SkaYs сказал:

За всё время игры на разных серверах, видел такое только пару раз и то из этого ничего хорошего не получалось, такое решение надо долго просчитывать дабы не стало дисбаланса.

да все нужно просчитывать а пока у белок нет основного домагера, далее будет так, перестанут играть за мяв потом опустеет расса белок далее уйдут коры потому что передомажить ланча некто не может и в этоге останется 1 расса и 1 класс это ЛАНЧИ , так всегда сервера и погибают и именно по такой схеме